bootstrap website templates
Sunset Vita

Impressum / Datenschutzerklärung / Persönlichkeitsrechte 

Sunset Vita S.R.L.

Strada Prelungirea Ghencea nr. 104, sector 6, București, Romania

Persönlich haftender Gesellschafter: Sunset Vita S.R.L.
Registergericht: Bukarest

Ust.-Identnr.:
Geschäftsführer: Mihalache Razvan

E-mail:   info@topvita24.de
Web:       www.topvita24.de


Ausschluss Haftung für Externe Links

Sunset Vita S.R.L. hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten, daher distanziert sich Sunset Vita S.R.L. ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten / verknüpften Seiten.

Copyright

Alle Rechte sind vorbehalten. Bilder, Texte, Grafiken, Animationen, Videos und sonstige auf dieser Website dargestellten und veröffentlichten Werke sowie deren Anordnung gehören den Copyright-Inhabern. Falls unberechtigt vorhanden werden Sie entfernt.

Sicherheit

Sunset Vita S.R.L. bemüht sich ständig, mit angemessenen Mitteln, dafür Vorsorge zu treffen, dass die Website, insbesondere die dargestellten Dokumente, keine Viren, Internetwürmer, Trojaner oder vergleichbare Inhalte aufweisen. Dennoch kann Sunset Vita S.R.L. keinerlei Garantie für den jederzeit unbelasteten Gebrauch der Website leisten und kann daher nicht für etwaige Schäden haftbar gemacht werden.

Datenschutzerklärung / Persönlichkeitsrechte

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten.
Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), dem Telemediengesetz (TMG) sowie der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Eine Identifzierung des Nutzers findet – sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben – nicht statt. Der Anbiete rbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit einer allgemeinen Anfrage per E-Mail oder Kontaktformular verarbeitet werden, werden aufgrund einer Einwilligung verarbeitet, Artikel 6 DSGVO.

Personenbezogene Daten, die im Rahmen einer allgemeinen Kontaktanfrage per E-Mail oder Kontaktformular von uns verarbeitet werden, speichern wir nur so lange, wie dies für die jeweilige Korrespondenz notwendig ist.

Bei allgemeinen Anfragen, die per E-Mail oder Kontaktformular an uns gerichtet werden, werden die entsprechenden personenbezogene Daten nur zum Zwecke der jeweiligen Korrespondenz gespeichert. Eine darüber hinausgehende Verarbeitung findet nicht statt.

Dienste und Inhalte Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Google-Analytics

Dieses Internet Site  benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

SunsetVita
Sunset Vita S.R.L.
Romania

Strada Prelungirea
Ghencea nr. 104, sector 6,
Bucuresti, Romania

Email: info@sunsetvita.de

Kontaktbüro NRW  Deutschland

Drewerstr. 56,
D - 45770 Marl
Telefon :  02365 / 921 08 77
Telefax: 02365 / 921 19 21
Email: info@sunsetvita.de

Kontaktbüro HESSEN Deutschland

Lagwiesenweg 16,
D - 60437 Frankfurt Am Main
Telefon : 0069 / 950 21 734
Telefax:   0069 / 743 87 860 
Email: info@sunsetvita.de